16Nov 2017

Kollegiengebäude, Petersplatz 1, 4051 Basel

Öffentliche Veranstaltung / SKM

Lange Nacht der Karriere

Über ein Dutzend Schweizer Hochschulen öffnen gleichzeitig am 16. November für die Lange Nacht der Karriere ihre Tore. Das Studienangebot Kulturmanagement präsentiert im Kollegiengebäude der Universität Basel die Module des MAS in Kulturmanagement.

Das Studienangebot Kulturmanagment steht für Fragen zur Verfügung und bietet eine Kurzform des Rollen-Tests nachR.M. Belbin („Management teams: why they suceed or fail“, Heinemann, London 1981) an.

Die Lange Nacht der Karriere ist eine gemeinsame Veranstaltung der Career Services von 14 schweizerischen Universitäten und Fachhochschulen. Sie richtet sich an alle Studierenden und Doktorierenden, die sich mit Plänen für die Zeit nach dem Studium beschäftigen oder bereits mitten in Fragen zu Zukunft und Karriere stecken. Die Lange Nacht der Karriere möchte den Absolventinnen und Absolventen einen etwas anderen Blick auf das Thema Karriere eröffnen.

Lange Nacht der Karriere, 16. November 2017, 18.00–22.00 Uhr, anschliessend Party in der Verso Bar (ehem. skuBar). Kollegienhaus der Universität Basel, Eintritt frei. Anmeldung nicht notwendig.